DG33
سيدي ! اهلا وسهلا بك انت في منتدى dg 33 تفضل بالتسجيل فيسعدنا ذلك كثيرا !
DG33
سيدي ! اهلا وسهلا بك انت في منتدى dg 33 تفضل بالتسجيل فيسعدنا ذلك كثيرا !
DG33
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DG33

كووووووووول على طووووووووول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ الرز ببزاليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برزاوي حر
نائب المدير العام
نائب المدير العام
برزاوي حر


المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

طريقة طبخ الرز ببزاليا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الرز ببزاليا   طريقة طبخ الرز ببزاليا Emptyالأحد أغسطس 01, 2010 6:15 am

كوب لحمة مفرومة
1 كوب بزاليا
2 كوب رز
1 مكعب ماجي
( هيل + دارسين + زعفران)
يحمس اللحمة المفرومة ونضيف له الرز المنقوع والبزالية ونحمسه مع اللحمة نضيف له البهارات ثم نضيف له ماء ونتركه يغلى ونقلل الحرارة ونتركه يتهدر ويقدم مع اللبن والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ الرز ببزاليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرز المندى بشهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DG33 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: