DG33
سيدي ! اهلا وسهلا بك انت في منتدى dg 33 تفضل بالتسجيل فيسعدنا ذلك كثيرا !
DG33
سيدي ! اهلا وسهلا بك انت في منتدى dg 33 تفضل بالتسجيل فيسعدنا ذلك كثيرا !
DG33
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DG33

كووووووووول على طووووووووول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سكونز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mayar
عضو جديد
عضو جديد



المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 22/06/2011

سكونز              Empty
مُساهمةموضوع: سكونز    سكونز              Emptyالأربعاء يونيو 22, 2011 9:44 pm

المكونات
العجينة:

500 جرام دقيق خبز
75 جرام سكر
30 جرام بيكنج باودر
125 جرام زبدة مبردة
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
150 ملل لبن رائب
50 جرام زبيب
الدهـــان:

1 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة حليب
½ ملعقة صغيرة سكر
التقديم:

1 كوب قشدة
مربى حسب الرغبة
طريقة التحضير
العجينة:
يخلط الدقيق والسكر والباكينج باودر ويوضعوا في الكبة.
يضاف اليهم الزبدة وتشغل الكبة حتى يصبح رملي الملمس.
يصب الخليط على سطح الطاولة.
يخلط البيض والفانيليا واللبن الرائب ثم يضاف إلى خليط الدقيق ثم يضاف الزبيب.
تجمع العجينة بدون عجن.
تفرد العجينة بالمرقاق لتصل إلى حوالي ½ 2 سم من العلو.
تقطع العجينة بقطاعة الكوكيز وتوضع على صينية الفرن.
الدهـــان:
يخلط الصفار والسكر والحليب لعمل الدهان وتدهن السكونز به.
التقديم:
تخبز السكونز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريبا ً.
تقدم مع المربى والقشدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سكونز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DG33 :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: